客服 QQ :4009210688
客服电话:4009210688
投诉 QQ :8955352
投诉电话:4006550323
密码找回:点此进入>>>
修改密码:点此进入>>>
官方Q群 :610261695
卧龙吟霸业区官方1群:
加群送海量金币
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
活动公告
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 版本更新
《卧龙吟》全区6月4号更新公告
时间:2024-06-03 15:20:23
亲爱的主公:您好!
《卧龙吟》全区将于6月4日14:00—17:00进行更新维护,维护时间可能提前或者顺延,请各位主公及时下线避免损失,感谢大家的配合,不便之处还望谅解!维护结束后将给予100金币,20军令,200军勋补偿。
 
以下为具体更新内容,最终更新内容请以游戏内为准:
一、橙色武将
公孙瓒
紫将枪立如林:[物理]对直线敌人造成6400%物理伤害,对方兵力越低伤害越高,使我方全体进入【神兵】、【骄兵】,持续3回合,回复自身50+N士气。
专武:
方阵Lv.1:自身使用步兵时,所有防御提升20%,自身使用弓兵时,物理攻击提升40%。
方阵Lv.2:自身使用步兵时,所有防御提升35%,自身使用弓兵时,物理攻击提升70%。
白马Lv.1:第3到10回合,每回合自身获得【净化】(发动攻击时,目标每有一个增益效果,对目标造成的伤害提高10%),持续2回合,回复自身20士气。
白马Lv.2:第3到10回合,每回合自身获得【净化】(发动攻击时,目标每有一个增益效果,对目标造成的伤害提高15%)效果,持续2回合,回复自身30士气。
橙将白马将军:[物理]对直线敌人造成2次8400%物理伤害,对方兵力越低伤害越高,使我方全体进入【神兵】、【骄兵】,持续3回合,回复自身50+N士气。
【神兵】:按照自身兵力增加攻击力,最高不超过64%。
【骄兵】:自身兵力满时,攻击力增加60%,但是受到伤害增加70%。
策划点评:在汉末群雄中,公孙瓒是北方一大霸主,然而过分骄傲让公孙瓒很快在与袁绍的争霸中败退,本次设计中,公孙瓒的技能定位是拥有强大的直线输出能力,同时可以给与队友强力的神兵和骄兵效果。
 
刘表
蓝将擂鼓:[辅助]使我方其他武将回复75士气。
绿将号召:[辅助]使我方其他武将回复85+N士气。
红将定军鼓:[辅助]使自身进入【守护】,持续3回合,使我方其他武将回复85+N士气。
紫将立意自守:[辅助]提升友方部队85+N士气,给予我方全体【坚守】效果,持续3回合。
【坚守】:所有防御力提高8%,可叠加。
专武:
自守Lv.1:战斗开始时,自身获得【祛除】,持续5回合。
自守Lv.2:战斗开始时,自身获得【祛除】【月魂2】,持续7回合。
养士Lv.1:第4回合开始,自身行动时,治疗我方全体1次(治疗量为20%计策攻击力),回复我方全体10士气。
养士Lv.2:第2回合开始,自身行动时,治疗我方全体1次(治疗量为20%计策攻击力),回复我方全体15士气。
橙将自保荆江:[辅助]提升友方部队85+N士气,给予我方全体【英勇】【坚守】效果,持续3回合。
【英勇】:所有攻击力提高20%,可叠加。
【坚守】:所有防御力提高8%,可叠加。
策划点评:三国演义中,刘表以浩荡之势横扫荆楚,然而晚年一心只求自保,本次设计中,刘表的技能定位为给予团队可无限叠加的增益,适合需要打持久战的阵容。
 
橙·公孙修
死生逆转:[普通]以500士气对全体敌人造成1800%物理伤害,自身兵力越少伤害越高,使自身进入【会心】、【天运】,持续2回合。
【会心】:提升自身的暴击率60%。
【天运】:有概率造成1-5倍伤害。
策划点评:我们游戏中,公孙修一直以低血量后的高爆发为主要特色,本次升级橙色极大幅度提升了公孙修伤害的系数,使低血量的公孙修有更大的威胁。
 
橙·蔡文姬
塞外悲歌:[计策]治疗自身兵力1次,再治疗随机队友1次(治疗量为20%计策攻击力),有20%概率使我方其他武将进入【铁壁】,持续2回合,使我方其他武将回复50+N士气。
策划点评:蔡文姬的技能给予队友提供士气和铁壁效果,还附带一点治疗,一直是推图的常用辅助,本次升级橙色,开启了传承技的位置,同时加强了治疗能力,相信蔡文姬可以胜任更多的场合。
 
二、传承技
乘胜追击:战斗前3回合,每回合给予自身持续2回合的【穿透】效果(拥有者的攻击伤害无视对方(10%、12.5%、15%、17.5%、20%)防御),自身回合每击败1个敌人,都能回复自身(60、75、90、105、120)士气。
来源武将:公孙瓒、公孙修
适配兵种:步兵、骑兵、弓兵
策划点评:这个传承技适合前3回合高爆发的武将,如果能击杀敌方武将,这个传承技就能发挥出最大的作用。
 
养精蓄锐:给予我方全体不可驱散的【蓄锐】效果,持续31回合,第4回合开始每回合叠加(16%、20%、24%、28%、32%)攻击力。
来源武将:蔡文姬、刘表
适配兵种:步兵、枪兵、文官
策划点评:这个传承技可以给予我方全体武将叠加不可驱散的攻击力,但是需要在第4回合才能生效,如何争取生存空间使战斗回合变长是使用这个传承技之前需要思考的问题。
 
三、武将平衡性调整
公孙修:
十方俱灭:系数由500%调整为800%。
逆战Lv.1/ Lv.2:消除自身减益数量由1/2调整为2/4。
诈死lv.1:战斗开始时,使自身进入不可驱散的【不屈】(濒死时回复40%兵力和50士气)。
诈死lv.2:战斗开始时,使自身进入不可驱散的【不屈】(濒死时回复40%兵力和100士气),使自身暴击伤害提高20%,此效果不可驱散。
陆逊:
点燃Lv.2:新增效果:第3回合开始,使自身攻击力提高40%,此效果不可被驱散。
控火Lv.1:自身受到伤害降低20%,受到有【灼烧】或【天火】敌人的伤害再降低25%。
控火Lv.2:自身受到伤害降低40%,受到有【灼烧】或【天火】敌人的伤害再降低50%。
典韦
狂热Lv.1/Lv.2:新增效果:每回合开时,有40%/80%概率给予自身1层【铁意】效果,层数可以叠加,持续3回合。
赵云
银龙七闪:【英勇】效果调整为【武勇2】效果。
大乔:职业由智将调整为军师。
潘凤:开山血斧、无双上将增加给自身【袪除】效果,持续3回合。
 
四、橙·辅助系孩子
橙·辅助孩子专属技能:
离心离德:[计策]对敌方全体造成4000%的计策伤害,使全体敌人进入【阴魂】、【无力】,持续3回合,使全体敌人降低30+N士气。
【阴魂】:每层阴魂使该武将受到的伤害提高16%。
【无力】:每层无力使该武将造成的伤害降低8%。
 
抚辑军民:第2回合开始,驱散我方兵力最低武将(2、3、3、4、4)个减益效果,治疗兵力最低的武将(1、1、2、2、3)次。
来源武将:橙辅助孩子
适配兵种:全兵种
 
风声鹤唳:第2回合开始,以每回合降低自身50士气为代价,同时降低所有敌人(18、21、24、27、30)点士气。
来源武将:橙辅助孩子
适配兵种:全兵种
 
骄兵之计:战斗前5回合,每回合有(16%、20%、24%、28%、32%)概率给予全体敌人【困锁】效果1回合,如果释放技能的时候士气大于250,则下回合混乱1回合。
【困锁】:减益效果,拥有此效果时,释放任意一段士气≥X的行动,混乱1回合,下回合生效。
来源武将:橙辅助孩子
适配兵种:全兵种
 
浑水摸鱼:使敌方全体前8回合内受到同类伤害后,该类型防御降低(2.5%、3.1%、3.8%、4.4%、5%),最高降低(12.5%、15.5%、19%、22%、25%),此效果不可驱散。
来源武将:橙辅助孩子
适配兵种:全兵种
 
五、副本相关
1、新增普通副本
蜀国势力-先主征吴
蜀国势力-战猇亭
通关蜀国势力-先主征吴可提升等级至410级。
 
2、新增困难副本
蜀国势力-先主兴兵(困难)
吴国势力-孙权降魏(困难)
 
3、副本调整
名将传-雷公降世,去除NPC席卷天下四号、五号的被动效果。
蜀国势力-孟达叛变,去除NPC诸葛亮三号的被动效果。
 
六、系统新增与优化调整
1新增330级装备
2开放知己老婆的等级上限
3、【蓄锐】:去除第四回合生效后的【祛除】效果。
4首充活动优化
5、手机端优化兵书开放条件说明
6优化古城探秘连续扫荡增单次购买道具选项
7、手机端布阵界面新增阵型、兵种指引。
8、统一布阵界面兵种卡牌大小。
9、点将台界面新增传承印机制提示。
10手机端【聊天】专武进阶信息提示优化。
11手机端军团礼显示改为100级,之前打的军团次数记录。
12、橙色孩子觉醒重修返回100%的传承印资源,并在文本中增加说明。
13、重置VIP礼包购买次数。
 
七、问题修复
1、修复H5端红色知己祝融动画效果异常问题。
2、修复H5端小秘书执行后进入商旅派遣界面引起异常问题。
3、修复H5端点将台连续下将后出现的异常问题。
4、修复投资快到期时,邮件提示错误问题。
5、修复H5端装备铸造页面兵力成长描述错误问题。
6、修复H5端节日活动关闭后,征收加成不会实时刷新问题。
7、修复H5端布阵界面挂帅兵种属性显示错误问题。
8、优化投资邮件到期后的文本描述。
9、修复手机端征收加成活动关闭后,显示收益不会实时刷新问题。
10、修复功能预览中兵书开启回合描述错误问题。
11、修复手机端资源界面大型田矿和小型田矿美术资源错误问题
12、修复手机端山越副本开启副本后有概率引起的异常问题。
13、修复手机端山越副本战斗中援助次数(显示)错误问题。
找回密码
请选择角色
常用角色列表