登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4008890606
客服电话:4008890606
投诉QQ:8955352
投诉电话:4006550323
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
版本更新
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 版本更新
《卧龙吟》霸业61-65开启新世界公告
时间:2022-11-28 16:50:17

 亲爱的主公:您好!

  《卧龙吟》霸业区61-65区将于2022年11月29日10:15开启新世界和新国战。(加入51-70新世界跨服组)

赛季暂定2个月为一个周期,每周三和每周六晚将开启国,赛季结束了后将重新开启。

新世界玩法介绍:

1. 全新的军团模式,根据占据城池数量和签到可以获得大量资源。

2. 全新的田矿模式,所有田矿共享,越多人占据收益越多。

3. 刺探玩法,可以通过刺探削弱敌方城池的实力,每刺探一次都可以获得奖励,最多3次。

4. 新的活跃奖励,新增140和160活跃奖励,完成后每日可以获得大量资源。(开启后第二天刷新任务)

5. 每周三和每周六开启国战玩法。国战开始前1小时需要先加入军团,国战可开启自动战斗,参与战斗可以获得积分奖励和结算奖励。

备注:新世界取消了属臣相关功能。

开放新世界后,51-70区后跨服聊天、军团、 武魁高塔将跨在一起。

 

 

 

 

 

 

《卧龙吟》运营团队

2022年11月28日

请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表