登录游奇网

注册游奇账号
您好
欢迎进入卧龙吟
我登录过的游戏:
《卧龙吟》一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
在线咨询:
客服QQ :4008890606
客服电话:4008890606
投诉QQ:8955352
投诉电话:4006550323
卧龙吟官方QQ群:610261695
卧龙吟玩家QQ群
卧龙吟群①:185660724
卧龙吟群②:320469044
版本更新
您所在的位置:首页 > 卧龙吟 > 版本更新
《卧龙吟》全服7月15日更新公告
时间:2021-07-15 15:50:43

亲爱的玩家:

  您好!

  《卧龙吟》全区将于2021年7月15日22:00—7月16日2:00进行更新维护,维护时间可能提前或者顺延,请各位玩家及时下线,避免损失,感谢大家的配合,不便之处还望谅解!维护结束后将给予全服1000金币,万能器胚*1补偿。霸业区将补偿红将顿悟礼包*20、金币688的奖励。

  维护时间:2021年7月15日22:00—7月16日2:00

  维护区服:全区

  维护内容:

  副本

  乘胜追击-攻占潼关

  决战潼关-割须弃袍

  兵渡渭河-夺船避箭

  过决战潼关-割须弃袍开335级

 

  武将 

  马超 虎头湛金枪

  白虹贯日:[战法]以500士气对直线敌人造成两次战法伤害,有40%概率使直线敌人进入【麻痹】,持续3回合,自身获得【神速】和【守护】效果效果3回合,治疗我方兵力最少的武将2~3次(治疗量为20%战法攻击力),回复自身145士气。

  铁骑1:战斗开始时,自身获得2回合铁壁效果,此效果可以被驱散。

  铁骑2:战斗开始时,自身获得4回合铁壁效果,此效果可以被驱散。

  羌王1:开场降低所有敌人较低的攻击,持续5回合,自身永久增加战法攻击。

  羌王2:开场降低所有敌人较高的攻击,持续5回合,自身永久大幅增加战法攻击。

 

  夏侯渊 疾风断魂刀

  奔袭1:战斗前8回合,自身行动前降低直线敌人的战法防御,并发动一次低伤害直线战法攻击。

  奔袭2:战斗前8回合,自身行动前大幅降低直线敌人的战法防御,并发动一次高伤害直线战法攻击。

  军屯1:回合开始时,给予自身屯田效果2回合,然后小幅度提升所有拥有屯田效果的武将攻击力2回合。

  军屯2:回合开始时,给予自身和随机友军屯田效果2回合,然后大幅度提升所有拥有屯田效果的武将攻击力2回合。

 

  朱桓 神威雁翎枪

  镇敌1:开场给予直线敌人不可驱散的低效果【腐蚀】效果,持续3回合 

  镇敌2:开场给予直线敌人不可驱散的中等效果【腐蚀】效果,持续5回合

  驰援1:第3回合起,每回合给予1个随机队友奇阵效果3回合。

  驰援2:第3回合起,每回合给予2次随机队友更高效果的奇阵效果3回合。

 

  诸葛诞 乾坤龙泉剑

  地泽万物:使我方全体进入【守护】、【恢复】、【回春】,持续3回合,使我方其他武将回复10+20士气。

  雄杰1:回合开始时,使我方兵力最多的武将进入【从龙】和【定鼎】,持续2回合

  雄杰2:回合开始时,使我方兵力最多的武将进入【从龙】和【定鼎】(效果更强),持续2回合

  据守1:前6回合,每回合使我方兵力最少的武将进入【抵抗】2回合。

  据守2:前6回合,每回合使我方兵力最少的武将进入【抵抗】2回合。

 

  白虹贯日:这个技能定位为半输出半辅助,自身需要可观的输出并需要有改变战局的辅助能力,所以延续了直线控制+治疗兵力最低的己方武将的特色,并新增了给予自身守护的效果,让拥有此技能的武将更适合放置到阵型的前排。

  马超:我们设计了专武铁骑效果,让马超可以前期获得强大的生存能力,积累麻痹效果进行持续控场输出。羌王让马超可以一己之力针对偏战法输出的对手,也符合历史中马超既是绝世名将又是一方诸侯的形象。

  夏侯渊:我们为夏侯渊奔袭效果,让夏侯渊可以在战斗的初期和中期获得极高的爆发,匹配夏侯渊历史中擅长远距离突袭敌人的形象,同时我们相信拥白虹贯日的技能的强度,所以给予夏侯渊军屯效果,提升魏国屯田体系的强度。

  朱桓:朱桓作为吴国朱家的重要成员,本次我们为他设计了镇军不可驱散的腐蚀效果和驰援的给予队友奇阵效果,辅助能力相对会更凸出,可以融入多种体系的阵容之中。

  诸葛诞:红将时期风靡一时的恩泽将在紫将时代来的晚了一点,但是诸葛诞的技能依然是全游戏最高的防御减伤效果技能,我们这次对技能进行了小幅度提升,着重为诸葛诞设计了2个强力辅助性专武技能,让诸葛诞能很好地保护队友。

 

  武将调整

  提升诸葛亮技能系数

  提升郭嘉技能系数,提升专武1鬼才英勇系数,提升专武2十胜前面部分的概率

  提升孙策技能系数,专武1霸王会给自身提升战法攻击力,专武2英武可以叠加的次数提升为6次。

  提升吕蒙技能系数,专武一勤学改为3回合生效,并且会额外给自身增加一个定鼎效果。

  降低周瑜技能系数,降低专武1.5的勇绝系数,专武2燃尽改为5回合触发。

  我们通过收集现版本各个武将战报对比后,发现紫色周瑜在中低等级的表现大幅超过预期,现在的紫周瑜甚至不需要吕蒙或者陆逊的配合,就可以做到在250-300级的竞技场里,越10级越15级秒人的pk常规战报,甚至出现越20级的战报,这是明显不合理的,对我们游戏中的武将平衡性产生了破坏性效果。

为了游戏长发展,我们经过反复讨论和慎重考虑后,决定对紫色周瑜进行一波平衡性调整,适当降低周瑜技能的爆发伤害。同时,我们也考虑到周瑜在高端局表现不够理想的问题,对专武2的生效回合数进行提前,加强下其pk效果。另外,我们会全方位加强紫吕蒙的强度,希望天火体系能够发挥其应有的作用,而不是单单依靠周瑜。此次调整过后,紫周瑜将回归到正常的强度,但我们可以保证依然是最顶尖的武将之一。同时我们也会同步推出针对周瑜的贬职活动,玩家所有的周瑜资源投入(包括专武,返回万能器胚和淬炼石)均可百分百返回。

玩家对郭嘉的表现并不是很满意,所以这次也加强了郭嘉,还有诸葛亮和孙策。吕蒙是天火,能和周瑜配合,我们也加强,把专武一提升到了三回合,技能上系数更高,

 

  优化

  1. 修改军团副本所有掉落,新增130-210级装备石头在军团副本掉落,新增只掉落战功和橙玉的军团副本。

  2.修改130-210级铸造石头跳转路径为前往对应军团副本。

  3.优化军勋兑换,玩家等级达到石头等级后才会显示对应石头。

玩家反应日常的军勋缺,龙玉缺,石头换不起,装备升不起,现在我们把副本军团整体改版下,之前的装备掉落太过简单了,后续缺少石头的玩家可以刷军团,缺少龙玉战功的也可以刷军团。

  4. 部分军印达成条件修改。

修改了一些军印的条件和购买等级,包括之前删除了前面的武将,我们承诺的关于武将数量的几个军印条件。

  5. 增加邮件一键领取附件奖励功能。

有玩家反应每天一上线,邮件里会有虎牢关的奖励,周一还要有群雄的奖励,还有刺探的奖励,一个个领取太过麻烦,这次特地加了给一键领取。

  6. 增加1次免费改名。

这个很多玩家反应,给一次免费,500金币改改太贵了,我们当然满足你们。

  7.试炼塔界面新增试炼塔界面新增“本层奖励”文字显示,及刷塔tips显示。

  8.祭天活动优化,兑换资源/物品可兑换数量≥20时,点击兑换按钮出现一键兑换弹窗。

  9.仓库的将器独立,只显示在将器仓库。

仓库位子太少?将器没合占位子,又不舍得卖。这次直接一个新的仓库给你们,一键合成一键领取都还在。

  10. 紫孩子指导增加跳过指导动画勾选项,勾选后指导不再显示对应动画特效。

有玩家反应每次训练一次孩子都要跳一次动画,太麻烦了,一次性50次要浪费很多时间,就是豪气,这次可以直接跳过。

  11.霸业功能优化,古城探秘系统内古城商人出售红将顿悟材料新增等级限制。

  12.城内随机红包功能新增等级限制,无法开出当前等级用不到的资源奖励。

这里是进一步优化和匹配霸业系统,各位多提升提升等级,开启更多的资源和功能吧。

  13. 精锐部队,派遣增加保底50%奖励及召回、一键领取奖励。

策划们妥协了,还是选择听从玩家们的建议,把召回加上,然后还顺带添加了保底和一键领取,更简单方便了。

  14.马场进入默认选中显示正在训练的排序最低的马。

  15.再次进入武魁高塔默认选择上次创建队伍时,选中的挑战等级。

  16. 红老婆击设置可取消勾选弹出,再次登录不弹出红知己或老婆半身像时。

  17. 小助手增加免费终极委派,勾选后自动消耗掉每天3次免费次数。

这些问题都是玩家多次反馈的,策划表示都收到了,改改改,玩家的需求都给满足。

  18.新世界掠夺、抢占田矿增加邮件提醒。

  19.国战开启前10分钟滚动公告提醒。

  20.国战中,如果在自己驻点所在城池复活,参战时间由10秒改为30秒。

新世界里玩家经常有疑问,被掠夺被抢占还要看情报有点麻烦,这里加了邮件提醒,然后国战里防守方的优势大于进攻方,经常城市毫无变化,打不下来,这里把驻守本城市的复活时间加长了。

  21.军团副本、武魁高塔、组队战役去掉相同军团限制。

  22.典藏武将礼包,已获得武将显示“已获得”,选中目标典藏武将时,显示重复获得奖励说明。

  23.市场增加黑市卖粮功能,分为买入和卖出,买入粮价为正常粮价2倍,卖出粮价为正常粮价的50%。

  24..竞技场增加紫将蔡文姬,消耗10万竞技场积分兑换

  25.霸业区暂时延后关闭紫将功能,延后开启

  26.调整vip6、7、11礼包奖励

  装备调整

  前期成就装备,改为不再掉落110级以前的装备

  增加获取装备的获得途径跳转

  知己

  增加知己及老婆上限等级至200级。

  兵书系统

  增加新系统“兵书”,新玩法“兵书宝剑峡”。

  通过在新玩法中获取兵书碎片和书灵,主公可以唤醒兵书的力量。

  兵书拥有一定的基础属性和一个强大的技能,兵书技能会在战斗的第5回合发动,帮助主公逆转战局亦或是将对手彻底击溃。

  他有很强大的属性加成,还有一个第五回合发动的技能,兵书在策略府这里,兵书宝剑峡在日常里,每天打打NPC获得材料,就能去升级了。

 

 

 

 

《卧龙吟》运营团队

2021年7月15日

 
请选择渠道:
用户名:
密 码:
游戏充值 | 加为收藏
请选择游戏服务区
双线区 互通区
最新开服

你登录过的区服

请选择角色
常用角色列表